Согласие на обработку персональных данных

Инновационный дизайн и современные технологии TOYOYA — 8 серия наше главное достижение в сфере производства вилочных погрузчиков с двигателем внутреннего сгорания. Погрузчики оснащенные газ-бензиновыми или дизельными двигателями гарантируют высокую производительность при для погрузке, штабелировании и горизонтальном перемещении материалов.

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ООО «БТ Машинери» (ИНН 2724126555 ОГРН 1092724000676), зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу:
680021, г. Хабаровск, пер. Ленинградский, д. 11. (далее по тексту - Оператор).
Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.
Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:
Список полей формы

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, передача третьим лицам для указанных ниже целей, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.
Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях:

-
-
-

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес info@btcar.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.